Чтобы встреча не сорвалась


Если вы делаете холодные звонки, то наверняка у вас было такое, что назначаете клиенту встречу, а когда звоните её подтвердить, всё срывается. Причина может быть в не правильной формулировке того, что вы говорите. Менеджеры, перед тем как выехать на встречу звонят клиенту и часто произносят такую фразу - Иван Иванович, мы вчера созванивались и договорились о встрече в 11 часов. У нас все в силе?

Я вам так делать не рекомендую. Этим вопросом вы провоцируете клиента легко отказаться от того, в чем он ещё возможно не заинтересован. В его голове нет острой необходимости с вами встречаться, пока она есть только у вас. Что было бы лучше сказать в данном случае. Да все очень просто. Наберите его за час (или другое время) и сообщите следующее - Иван Иванович, добрый день. Мы с вами договорились встретиться в 11 часов, я уже выехал, буду вовремя. До встречи. Просто констатируйте факт. Твердо, но вежливо. Без оттенка вопроса. Обычно после такого клиенту не удаётся «сорваться с крючка» и все происходит по плану. Повторите этот текст несколько раз, чтобы поймать нужную интонацию и используйте всегда, когда требуется подтвердить встречу. Поздравляю вас, вы только что добавили ещё один процент в вероятность увеличения ваших продаж. УДАЧИ И БОЛЬШИХ ТИРАЖЕЙ.

ОСНОВНОЕ РЕШЕНИЕ

Тренинги продаж для полиграфистов

Тренинги для менеджеров типографий

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
"Основное решение", Санкт-Петербург, 2019г.   

  Информация, представленная на сайте не является публичной офертой. Возможны изменения в последовательности и содержании программы тренинга с сохранением качества обучающего материала

Эффективные продажи
в полиграфии