"Основное решение", Санкт-Петербург, 2019г.   

  Информация, представленная на сайте не является публичной офертой. Возможны изменения в последовательности и содержании программы тренинга с сохранением качества обучающего материала

Эффективные продажи
в полиграфии

Надо или не надо встречаться с клиентом?

12.4.2016

 

Ответ кроется в ваших способностях. Умеете долго держать внимание клиента, получать необходимую информацию, убеждать по телефону - делайте именно так, и вы сможете пообщаться с большим количеством клиентов и получить от них заказы. Но таких людей немного, и еще меньше тех, кто может затащить клиента в типографию, находящуюся на другом конце города. Чаще происходит все наоборот - долго держать внимание не получается, клиент пытается побыстрее закончить разговор, да и мы не прочь сделать то же самое. Иногда ограничиваемся короткими фразами типа «Есть ли что–то на печать». В этом случае, единственным правильным решением является назначение встречи. Но есть и такие продавцы, которым и встречи ничего не дают. Это может быть и от нехватки опыта и от отсутствия уверенности и много еще от чего. 

За свою профессиональную карьеру я видел, как результативно работают все варианты, но хочу вам сказать одно - если не можете себе доказать на реальных цифрах, что умеете продавать по телефону, то определенно действуйте через встречи. Тем более, что с некоторыми клиентами нужно встречаться обязательно. 

УСПЕХА И БОЛЬШИХ ТИРАЖЕЙ

 

 

ОСНОВНОЕ РЕШЕНИЕ

Тренинги продаж для полиграфистов

Тренинги для менеджеров типографий

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Продажи в полиграфии. Часть 3.

15.07.2018

1/4
Please reload

Недавние посты